Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, зачем пишет открытые письма Ющенко

Тимошенко объяснила, зачем пишет открытые письма Ющенко
Переписка между высшими должностными лицами свидетельствует о публичности украинской политики. Об этом глава украинского правительства Юлия Тимошенко заявила, комментируя свое письмо к Президенту Украины Виктору Ющенко по газовой проблематике.
000

 
«Думаю, что таким образом политика становится более публичной», - подчеркнула Премьер.
 
По словам Тимошенко, позиции Президента и Премьера, озвученные публично, дают возможность обществу оценить весомость каждой из позиций.
 
Как сообщает УНИАН, сначала Тимошенко не хотела отвечать публично на письмо Президента, однако потом решила, «а почему бы нет?». «В этом нет ничего плохого», - подчеркнула Премьер. 
 
Напомним, ранее Тимошенко направила открытое письмо Президенту, где высказала несогласие с некоторыми договоренностями руководителей Украины и России в газовой сфере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.