Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент создал следственную комиссию по Добкину и Кернесу

Парламент создал следственную комиссию по Добкину и Кернесу
Парламент создал Временную следственную комиссию по расследованию фактов нарушения Конституции и законов городским головой Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковского горсовета Геннадием Кернесом.
000

 
Иницитиаторами законопроекта были депутаты от коалиции Александр Фельдман, Николай Катеринчук, Олег Ляшко.
 
За принятие постановления проголосовали 223 депутата. Не голосовали Партия регионов, коммунисты и Блок Литвина. Процедура не требовала принятия решения абсолютным большинством.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады, комиссия должна расследовать нарушения в области тарифных, имущественных, земельных, бюджетных и финансовых отношений при исполнении Добкиным и Кернесом служебных обязанностей, в том числе во время проведения заседаний Харьковского горсовета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.