Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко надоели интриги, и писем от Тимошенко он больше не хочет

Ющенко надоели интриги, и писем от Тимошенко он больше не хочет
Президент Украины Виктор Ющенко называет политику Премьер-министра Юлии Тимошенко политикой авантюр и интриг. Об этом глава государства заявил, находясь с визитом в Таджикистане.
000

 
«Мне неприятно говорить, мне надоедает эта политика авантюр и интриг», - сказал он. 
 
Как сообщает УНИАН, Ющенко был откровенно удивлен, получив письмо Премьер-министра относительно газовых вопросов. «Я не являюсь сторонником отношений Президента и Премьера через почту. Мы каждую неделю встречаемся по несколько раз», - сказал Президент. 
 
Глава государства не понимает, что хотела сказать своим поступком Тимошенко, тем более, что ранее она поздравляла с достижением согласия по газовым вопросам.
 
Напомним, ранее Тимошенко направила открытое письмо Президенту, где высказала несогласие с некоторыми договоренностями руководителей Украины и России в газовой сфере. 
 
У Президента и Премьер-министра есть, как минимум, еще шесть поводов поссориться. Однако вялотекущий конфликт может растянуться на месяцы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.