Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте изучат, как Луценко бил Черновецкого

В парламенте изучат, как Луценко бил Черновецкого
Верховная Рада Украины создала временную следственную комиссию по расследованию фактов коррупции со стороны Министра внутренних дел Юрия Луценко.
000


За соответствующее решение проголосовало 219 депутатов из необходимых 150.

Комиссия будет заниматься расследованиями злоупотреблений Луценко во время прошлого председательства в МВД, в частности, использования бюджетных средств на полеты заграницу, сообщает «Украинская правда».

Также комиссия будет заниматься расследованием инцидента между Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким.

При обсуждении этого вопроса член Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский сказал, что его фракция не будет голосовать за это постановление, поскольку «непонятно, как так произошло, что Луценко бил по мужскому достоинству, а у человека – сотрясение мозга».

В свою очередь, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отметил, что Луценко сам настаивал на рассмотрении этого вопроса в Верховной Раде и сказал, что «это будет справедливо».

Напомним, 18 января после заседания СНБОУ между Луценко и Черновецким произошла драка. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины.

По словам Черновецкого, Луценко ударил его в пах и кулаком в лицо. В свою очередь, Министр внутренних дел утверждает, что отвесил мэру Киева только пощечину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.