Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко сама заплатила за поездку в Брюссель

Дочь Тимошенко сама заплатила за поездку в Брюссель
Дочь Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр оплатила свою поездку в Брюссель на конференцию «Женщины: Стабилизируя опасный мир» из личных средств.
000


Об этом сегодня заявило Управление по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета Министров Украины, комментируя публикации в отдельных средствах массовой информации о том, что дочь Премьера летала в Брюссель за государственный счет.

По информации Кабмина, за авиаперелет по маршруту «Киев-Брюссель-Киев» Евгения Карр лично уплатила Государственному авиационному предприятию «Украина» 6860 гривень.

Также, во время пребывания в Брюсселе Евгения Карр жила в отеле Sheraton и лично уплатила за проживание в отеле 230 евро и лично заплатила за пользование Залом официальных делегаций международного аэропорта «Борисполь» 1010 гривень, в соответствии с утвержденными тарифами.

Напомним, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вместе с дочерью Евгенией приняла участие в конференции «Женщины: Стабилизируя опасный мир» в Брюсселе.

«Я даже с собой дочку взяла на это собрание, чтобы она почувствовала общую женскую энергетику и сохранила это на всю жизнь», - объяснила такое решение Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.