Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент не включил в повестку дня отмену неприкосновенности

Парламент не включил в повестку дня отмену неприкосновенности
Верховная Рада Украины отказалась включить в повестку дня законопроекты, предполагающие отмену депутатской неприкосновенности.
000


За включение в повестку дня законопроекта, который внесен представителями коалиции, проголосовало 219 (при необходимых 226) народных депутатов из 445, зарегистрированных в зале.

При включении в повестку дня законопроекта внесенного представителями Партии регионов проголосовало 222 народных депутата, сообщает УНИАН.

После этого председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сказал, что «приветствует парламент с этим результативным голосованием». «Мы ссорились, ссорились и показали свое настоящее лицо», - отметил Яценюк.

После этого спикер закрыл сегодняшнее заседание парламента.

Напомним, ранее коалиция и оппозиция зарегистрировали в Верховной Раде свои проекты законов об отмене депутатской неприкосновенности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.