Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко возвращается в Киев

Ющенко возвращается в Киев
Президент Украины Виктор Ющенко завершил официальный визит в Таджикистан и возвращается в Киев.
000


Как ранее сообщалось, во время двухдневного визита Президент Украины встречался с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном, Премьер-министром страны Акилом Акиловым и председателем нижней палаты парламента Таджикистана Сайдулло Хайруллоевым. 

В результате визита Ющенко был подписан План действий Украина - Таджикистан на 2008-2009 годы и ряд других двухсторонних документов

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко также возложил цветы к Комплексу Национального единства и возрождения Таджикистана.

Как сообщает УНИАН, кроме запланированных мероприятий, Ющенко побывал на местном базаре, где купил сладостей.

Кроме того, по сообщению пресс-секретаря главы государства Ирины Ванниковой, Президент посетил Национальный музей древностей в Душанбе, одним из самых известных экспонатов которого является 13-метровая статуя «Будда в нирване» (7-8 век) – самая высокая в мире глиняная статуя Будды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.