Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко написала Ющенко для соблюдения деловой этики

Тимошенко написала Ющенко для соблюдения деловой этики
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не является инициатором общения через открытые письма. Об этом заявил советник Премьера Олег Медведев.
000


По его словам, в пределах общей команды - как демократической коалиции, так и треугольника Президент-премьер-спикер – существуют достаточно действенных механизмов для согласования позиций, иных нежели публичная переписка или регулярные критические относительно правительства брифинги.

«Следовательно, Премьер-министр Украины не является ни сторонником, ни тем более инициатором общения через открытые письма», - приводит слова Медведева пресс-служба БЮТ.

«С другой стороны, - продолжил советник Тимошенко, - этика делового общения требует, по меньшей мере, в знак вежливости отвечать на поступившую корреспонденцию – будь-то письма, телеграммы, e-mail или хотя бы и почтовые голуби. Именно из этих соображений в качестве реакции на десяток публичных почтово-телеграфных обращений, которые поступили в ее адресу, руководитель правительства и написала письмо главе государства».

Медведев также отметил, что было бы значительно лучше, если бы все стороны делали так, как Президент предложил в Душанбе – общаться не через почту, не для пиара, а путем диалога на регулярных встречах. Именно за такую стилистику отношений выступает и премьер, сказал ее советник.

«Думаю, что на примере последних дней в этом убедились все участники процесса, и на этом стоило бы поставить точку», - сказал Медведев. 

Напомним, вчера Юлия Тимошенко написала Президенту ответ на его критическое письмо, что правительство не может согласиться с некоторыми условиями газовых договоренностей. В частности, это касается тезиса «Закупка в первом квартале 2008 года российского природного газа по цене 315,6 долларов США за тысячу кубометров с предоплатой».

После чего Президент, назвал «исключительной ложью» заявления о существовании договоренностей между Ющенко и Путиным оцене на газ в 312 долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.