Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверена, что преодолеет цунами

Тимошенко уверена, что преодолеет цунами
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверила, что Украина станет членом Европейского Союза. Об этом глава украинского правительства заявила вчера на конференции «Украина-ЕС: навстречу общим вызовам» в Брюсселе.
000


«Мы уверены в наших силах, уверены в единстве демократической команды, в том числе, в единстве команды правительства и Президента, а также в том, что Украина будет членом Европейского Союза», - в частности сказала Тимошенко.

Премьер отметила, что правительство знает о проблемах, с которыми сегодня в Украине сталкиваются иностранные инвесторы. По словам Тимошенко, с целью устранения этих проблем правительство готово продолжать сотрудничество с Европейской бизнес ассоциацией, сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

Тимошенко также напомнила, что правительство работает над реализацией предложений, предоставленных этой ассоциацией, относительно улучшения инвестиционного климата в Украине. «Мы стремимся быть страной, привлекательной для иностранных инвестиций», - подчеркнула Тимошенко.

При этом Премьер-министр заявила, что Украина постоянно сталкивается с препятствиями, которые можно сравнить с наибольшим в мире цунами. «Это цунами противодействия, так как общество привыкло жить в полутеневой экономической ситуации», - отметила она.

Кроме того, по словам Тимошенко, сегодня в Украине совершается огромное противодействие реформам с целью сохранения старой системы. «Но наша правительственная команда сможет принять все вызовы и показать результат», - подытожила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.