Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Обвинения соратнику Черновецкого будут предъявлены через три дня

Обвинения  соратнику Черновецкого будут предъявлены через три дня
Обвинение и мера пресечения Денису Комарницкому, главе фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете, будут избраны в течении 3 дней. Пока проводятся первоочередные следственные действия
000

«Как предусматривает Уголовно-процессуальный кодекс, в течении 3 суток ему будет предъявлено обвинение и избрана судом мера пресечения», - сказали в Генпрокуратуре.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в Генпрокуратуре не уточняют, за что именно был задержан Комарницкий: «Это, наверное, связано с его деятельностью в Киевсовете».


Комарницкий был задержан вчера сотрудниками киевского управления по борьбе с организованной преступностью по поручению Генпрокуратуры.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.