Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Яценюк: Таможенный союз «3+1» - это разведенные в одной кровати

Яценюк: Таможенный союз «3+1» - это разведенные в одной кровати
Описанная Януковичем формула сотрудничества Украины с Таможенным союзом Беларуси, России и Казахстана напоминает пару, которая живет в гражданском браке и делает вид, что она в разводе
000

Об этом заявил лидер Фронта Змін Арсений Яценюк.

«Формула «3+1» в рамках Таможенного союза мне напоминает, когда мы живем в одной квартире, спим на одной кровати, у нас общие дети, но мы не расписываемся. И делаем вид, что мы в разводе Формула «3+1» мне напоминает, когда мы живем в одной квартире, спим на одной кровати, у нас общие дети, но мы не расписываемся. И делаем вид, что мы в разводе », - сравнил Яценюк.

Как сообщают Комментарии, Яценюк опасается, что с вступлением в Таможенный союз Украина лишится права определять свою торговую политику и передаст экономические рычаги России, а это напрямую противоречит европейской интеграции Украины.


В своем недавнем послании парламенту Янукович заявил, что развитие отношений с Таможенным союзом должно быть по формуле «3+1». Свою мысль президент не развивал. В России назвали подход прагматичным.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.