Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Соратник Черновецкого задержан по делу о групповом разбое, - СМИ

Соратник Черновецкого задержан по делу о групповом разбое, - СМИ
Главе фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денису Комарницкому грозит до 10 лет лишения свободы. Киевского депутата могут обвинить в разбое
000

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на источник в киевской милиции. По его данным, дело в отношении Комарницкого возбуждено по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) и касается бизнес-конфликтов 5-летней давности.

Согласно данным того же источника, в деле фигурирует зять Черновецкого Вячеслав Супруненко.


В украинском политикуме звучат предположения, что следующей мишенью для Генпрокуратуры может стать сам мэр Киева Леонид Черновецкий. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимир Сивкович призывает не торопить события. По его мнению, говорить об уголовном преследовании мэра можно будет только тогда, когда посадят кого-то из заместителей мэра или его зятя. «Пирамида была выстроена так, что нижние звенья к верхушке не вели», - отметил Сивкович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.