Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Берлине женщина попыталась сжечь себя возле рейхстага

В Берлине женщина попыталась сжечь себя возле рейхстага
В воскресенье 58-летняя уроженка Латвии попыталась совершить акт самосожжения перед историческим зданием рейхстага в Берлине
000
Как передает Лига.net со ссылкой на Deutsche Welle, женщина облила ноги горючим веществом и подожгла себя. Ставший свидетелем охранник бундестага оказал ей первую помощь. 

Женщина была доставлена в клинику с ожогами ног второй степени. При себе у пострадавшей были плакаты, на которых выражались протесты против политической ситуации в Латвии и обращения с ее матерью.

Напомним, 6 апреля в Амстердаме неизвестный мужчина также совершил попытку самосожжения.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.