Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучме разрешили съездить в Москву

Кучме разрешили съездить в Москву
Следователь разрешил Леониду Кучме, находящемуся на подписке о невыезде, временно, на два дня, покинуть Киев для участия в торжествах в Москве
000

Об этом газете Сегодня сообщил адвокат экс-президента Виктор Петруненко.

Сегодня в 11 часов Кучма должен снова прибыть в Главное следственное управление ГПУ на очередной допрос. В Москве экс-президент будет находиться 12-13 апреля.

Праздничные мероприятия по случаю 50-летия первого полета человека в космос состоятся 12 апреля в Большом Кремлевском Дворце. Кучму ждут там как бывшего генерального директора Южмаша (1986-1992), одного из крупнейших в мире заводов по производству ракетно-космической техники.


В Украине Кучма находится на подписке о невыезде. 21 марта против экс-президента было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.