Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Китая взорвался дом

В столице Китая взорвался дом
В жилом доме в центре Пекина произошел взрыв
000

В результате погиб один человек, еще один пострадал, сообщает Лента.ру со ссылкой на китайское агентство Синьхуа.

Инцидент произошел утром в понедельник, 11 апреля, в 08:27 по местному времени (03:27 по Киеву). По предварительной версии, взорвался бытовой газ. После взрыва здание частично обрушилось.

На месте происшествия работают 29 пожарных расчетов численностью в 200 человек. Спасатели ищут под завалами людей.

Дом, в котором произошел взрыв, находится в Чаояне, который считается деловым центром Пекина и одним из самых престижных районов китайской столицы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.