Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Лавринович: на государственной службе политикам не место

Лавринович: на государственной службе политикам не место
На государственной службе политиков быть не может, потому что исполнительная власть это не место для митингов, пикетов и демонстраций
000

Об этом он в эфире «5 канала», комментируя проект нового закона о государственной службе, министр юстиции Украины Александр Лавринович.

«На то она и называется - государственная служба, туда должны приходить люди, которые умеют осуществлять руководство, управление, предоставлять государственные услуги в соответствии с теми, кого народ данной страны выбрал», - приводит слова министр Интерфакс-Украина.

«На государственной службе политиков быть не может На государственной службе политиков быть не может . Поэтому для тех, кто занимается правом или государственным управлением, это очевидные вещи. Любая администрация, учреждение, управление или министерство это не место для митингов, пикетов и демонстраций », - пояснил Лавринович.

«Одной из основ государственной службы является лояльность к тем, кого выбрали граждане в стране - это требование обязательно во всех без исключения странах. Иначе ты можешь заняться другой работой», - добавил он.


Напомним, предложенный президентом Украины Виктором Януковичем проект закона о госслужбе предусматривает запрет чиновнику на время пребывания на государственной службе быть членом политической партии.

7 апреля Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона «О государственной службе», исключив из проекта положение, которое предусматривало запрет государственным служащим быть членами политических партий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.