Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал предположил, что в Госдепартаменте США обкурились

Регионал предположил, что в Госдепартаменте США обкурились
Выводы Государственного департамента США об ущемлении свободы слова и собраний в Украине необоснованны
000

Об этом в комментарии изданию Коммерсантъ-Украина заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко

По его словам, «подобных фактов в стране не наблюдается».

«Я не понимаю, по какому принципу составлялся этот отчет и кто давал информацию для таких безумных выводов. Похоже, авторы доклада или обнюхались нафталина, или накурились Я не понимаю, по какому принципу составлялся этот отчет и кто давал информацию для таких безумных выводов. Похоже, авторы доклада или обнюхались нафталина, или накурились », - предположил регионал.

«Я могу лишь развести руками и сказать, что это абсолютно неправдивый документ», – заявил Колесниченко.


Напомним, накануне был обнародован доклад Государственного департамента США, согласно которому в Украине прогресс в области прав человека нивелировался. Кроме Украины, претензии в нарушении прав человека Госдепартамент США адресовал России и Беларуси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.