Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучма рассказал, кто виноват в смерти его адвоката

Кучма рассказал, кто виноват в смерти его адвоката
Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что частично вину за смерть его адвоката Михаила Кисилевича должны взять на себя люди, причастные к делу, возбужденному против него
000

Об этом экс-президент заявил сегодня в интервью журналистам перед посещением Главного следственного управления генеральной прокуратуры Украины.

«Я с Михаилом Мефодиевичем (Кисилевичем) знаком уже шесть лет. Он не только профессиональный адвокат, но и просто замечательный человек, и за это время стал мне очень близким», - приводит слова Кучмы Интерфакс-Украина.

По его словам, «именно в тяжелое время проверяется, кто друг, а кто враг». Кучма подчеркнул, что Кисилевич «переживал за все, что происходит вокруг меня не меньше, чем я, особенно когда видел профессиональные казусы в проведении следствия». «Я думаю, пускай кое-кто и на себя возьмет какую-то долю ответственности в том смысле, что этого прекрасного человека не стало», - заявил экс-глава государства.

Кучма также сообщил, что информация о смерти Кисилевича была для него «как сообщение о землетрясении в Японии». «Я даже вторую таблетку, когда ехал сюда, принял», - сказал он.


Напомним, ранее другой адвокат Кучмы Виктор Петруненко сообщил, что Кисилевич скончался этой ночью, предварительно, от инфаркта. По его словам, Киселевич чувствовал недомогание в последнее время и очень переживал в связи с защитой Кучмы, в частности, его беспокоили «непростые отношения со следователем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.