Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Секретаря Киевсовета Довгого могут посадить за драку, - СМИ

Секретаря Киевсовета Довгого могут посадить за драку, - СМИ
Команда Януковича продолжает коррекцию Киевсовета. После задержания Комарницкого, лидера Блока Черновецкого, дело могут возбудить и против секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Поводом может стать драка в зале городского совета 7 декабря 2006 года
000

В случае возбуждения дела, на время следствия Довгого могут отстранить от исполнения обязанностей. Тогда Киеврада сможет избрать временного председателя, сообщает газета Сегодня.

«Проблемы начались после того, как у Олеся появился прямой доступ к президенту, что не понравилось высоким кураторам КГГА из администрации президента. А конфликт обострился после того, как Довгий отказался протолкнуть через Киевраду решение о кредите в 2,5 млрд. гривен под высокие проценты, а также приватизацию ряда КП в пользу провластной команды — например, «Киевспецтранса», — рассказал газете один из депутатов Киеврады. По его данным, большинства для снятия Довгого пока нет.


Драка пятилетней давности, в организации которой могут обвинить Довгого, возникла, когда оппозиция попыталась заблокировать трибуну во время выступления мэра. В зал, минуя охрану, под видом депутатов проникли крепкие парни спортивной наружности. В результате драки пострадали двое представителей депутатского корпуса.

8 апреля сотрудники Генеральной прокуратуры задержали главу фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого.

Накануне, глава КГГА Александр Попов обвинил руководство Киевсовета в пособничестве в разворовывании земли и собственности города.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.