Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучме запретили ехать в Москву

Кучме запретили ехать в Москву
Леониду Кучме следователь запретил ехать в Москву - завтрашний день экс-президент скоротает не на торжествах в кремлевском дворце, а в обществе следователя Генеральной прокуратуры
000

О решении следователя Кучма рассказал журналистам после допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.

«Мне сразу вручили повестку. Уже она была заготовлена, что завтра я снова вызываюсь в Генпрокуратуру, значит, я в Москву не имею права ехать», - приводит слова Кучмы Интерфакс-Украина.


Сегодня утром адвокат экс-президента Виктор Петруненко заявлял, что следователь разрешил Леониду Кучме, находящемуся на подписке о невыезде, временно, на два дня, покинуть Киев для участия в торжествах в Москве.

В Кремль Кучму пригласили для участия в праздновании Дня космонавтики как бывшего секретаря парткома и генерального директора Южмаша, одного из крупнейших в мире заводов по производству ракетно-космической техники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.