Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучма: меня доводят до белого каления

Кучма: меня доводят до белого каления
Экс-президент Леонид Кучма не понимает, чего от него хотят следственные органы. Об этом он заявил, выходя из главного следственного управления Генпрокуратуры
000

«Пытаются довести меня, довести до белого каления или чего-нибудь большего Пытаются довести меня, довести до белого каления или чего-нибудь большего . Понять, что хочет Генеральная прокуратура и следственные органы, сегодня я не могу», - отметил Кучма.

Как сообщает УНН, следственные действия сегодня не проводились в связи со смертью одного из защитников Кучмы.

«Поездку поставили в зависимость от следственных действий, которые должны были проводиться сегодня, - рассказал адвокат Виктор Петруненко. - Но, поскольку ситуация с господином Кисилевичем трагическая, то мы не могли принимать участие (в сегодняшних следственных действиях). Нам сообщили в устной форме, что Леонид Данилович не едет (в Москву) и вручили повестку».


Сегодня ночью умер адвокат бывшего президента Михаил Кисилевич. Кучма попросил у следствия день-два на поиск нового защитника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.