Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждой 15-й киевской семье не хватает на еду, - опрос

Каждой 15-й киевской семье не хватает на еду, - опрос
Материальное положение 73,9% киевлян ухудшилось за последний год. Сейчас каждой пятнадцатой семье (6,5%) не хватает денег на еду, а двум из пяти (41,8%) сложно купить одежду или обувь
000

Опрос проводила компания «Украинский демократический круг» по заказу Института политики 19-25 марта.

Рост цен волнует абсолютное большинство жителей столицы - 97,2%, не волнует - 1,8% опрошенных. Причем только 7,3% опрошенных возлагают ответственность за инфляцию на мировой кризис. 31,8% считают главным виновником нынешнюю власть, 7,4% - предыдущую, 50,3% - и нынешнюю и предыдущую в равной степени.

Половина киевлян готова лично отстаивать свои права и интересы, участвуя в акциях протеста. 28,1% готовы протестовать прямо сейчас, 25,3% предпочитают подождать. Не будут участвовать в акциях протеста при каких обстоятельствах 37% жителей столицы.


Всего по месту жительства опрошено 2000 взрослых жителей Киева (18 лет и старше). Статистическая погрешность выборки без учета дизайн-эффекта с достоверностью 0,95 не превышает 3,5%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.