Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Янукович требует от властей Западной Украины вернуть украденное

Янукович требует от властей Западной Украины вернуть украденное
Президент Украины Виктор Янукович требует вернуть в бюджет деньги, не потраченные на ликвидацию последствий стихийных бедствий в западных регионах Украины
000

Об этом он заявил сегодня во Львове, выступая на заседании регионального комитета по экономическим реформам.

Как сообщает УНИАН, Янукович спросил у руководителей областей: «Сколько денег вы можете вернуть из тех, которые украли?».

При этом он подчеркнул, что это касается не только Львовской области, но и всех западных областей.

Президент сообщил, что даст поручение правоохранительным органам осуществить проверку расходов и вернуть деньги в бюджет. «Нельзя так безбожно красть, и здесь речь не идет о партийных цветах, коррупция не имеет партийных цветов. Если мы не наведем порядок в стране, мы не достигнем мечты Нельзя так безбожно красть, и здесь речь не идет о партийных цветах, коррупция не имеет партийных цветов. Если мы не наведем порядок в стране, мы не достигнем мечты », - сказал Янукович, подчеркнув, что «мечта заключается в построении развитой страны».


Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины возбудила 166 уголовных дел по фактам нецелевого использования бюджетных денег, выделенных на борьбу с наводнением в Западной Украине в 2008-2010 годах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.