Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович: плохо, что Львов не будет праздновать День победы

Янукович: плохо, что Львов не будет праздновать День победы
Президент во время визита в Львов назвал плохим решение местных властей не отмечать День Победы 9 мая
000

«Я очень плохо к этому отношусь», - заявил он. Речь идет о нашей истории, о людях, погибших в Великой Отечественной войне, чтобы принести свободу нашему государству, добавил Янукович.

«Это плохое решение. Хочу обратиться к Львовскому областному совету и жителям Львовщины, пусть они подумают над этим вопросом. Я за то, что бы никогда не забывали тех, кто для нас создал этот день», - приводит слова президента Zaxid.net.


Напомним, во Львове сочли кощунством громкие празднования в день, который следовало бы отмечать как День траура. В итоге в городе решено не праздновать День Победы. Вместо этого в регионе 10 мая отметят праздник героев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.