Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров: Путин на Украину не давит

Азаров: Путин на Украину не давит
Россия никогда не оказывала давления на Украину в вопросах вступления в таможенный союз и в зону свободной торговли с Европейским Союзом. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с германскими журналистами
000

«К большому моему удовлетворению, все наши встречи с господином Путиным говорили о том, что российская сторона не применяет никаких методов давления», - подчеркнул Азаров.

«Что-то с позиций Путина нас не устраивает, что-то наши позиции не устраивает, но никогда в истории наших взаимоотношений не использовал методы давления», - добавил Азаров.

Как сообщают Українські новини, Азаров упомянул о давлении, но, по его словам, исходило оно не от россиян.

«Иногда в недопустимой форме пытаются навязывать нам свою точку зрения... Я мог бы дать очень много примеров, но, уважая своих партнеров, я надеюсь, что в скором времени эта болезнь давать советы в форме давления прекратится», - сказал Азаров.


Напомним, 12 апреля Украину посетит премьер-министр России Владимир Путин. По информации СМИ, в Киеве российский премьер намерен лично отговорить Януковича и Азарова от создания зоны свободной торговли с Евросоюзом, а вместо этого присоединиться к Таможенному союзу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.