Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу во Львове напомнили о судьбе Чаушеску (видео)

Януковичу во Львове напомнили о судьбе Чаушеску (видео)
В честь приезда во Львов президента Виктора Януковича, местная организация ВО Свободы устроила пикет. Митинг перерос в столкновения с правоохранителями
000

Митингующие собрались возле Дворца культуры железнодорожников, где президент проводил заседание. «Свобода» решила высказать мнение по поводу всех последних инициатив Януковича, а потому пришла с самыми разнообразными лозунгами, в частности: «Репрессии против патриотов - это репрессии против Украины», «Продажа земли - это война против украинцев», «Кто начинает с репрессий - тот заканчивает, как Чаушеску», «Украинцев не запугать».

«В последний год мы наблюдаем наступление на украинский язык, культуру, происходят политические преследования украинских патриотов. Мы хотим напомнить президенту о судьбе Чаушеску, который также начинал с репрессий и преследований, и вспомним, чем все завершилось», - заявил председатель фракции ВО «Свобода» в Львовском горсовете Руслан Кошулинский.

«Сегодняшняя антиукраинская власть должна понять, что олигархов и их приспешников гораздо меньше, чем украинцев, стремящихся жить нормально, а не существовать в этой стране. Если не прекратится тотальный прессинг на украинцев, на малый и средний бизнес, на украинских патриотов, то ее (власть) просто сметет волна социально-национальной революции», - добавил свободовец.

Как сообщает Zaxid.net, пикет перерос в столкновения со стражами порядка. Правоохранители оттеснили свободовцев от здания. Те, в свою очередь, скандировали «Позор!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.