Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Левочкин заработал за год почти 150 миллионов гривен

Левочкин заработал за год почти 150 миллионов гривен
Общий доход главы администрации президента Сергея Левочкина за 2010 год составил 147 миллионов 484 гривен
000

Об этом говорится в его декларации о доходах, которая обнародована на сайте главы государства.

Из этих средств, согласно документу, 147 миллионов 293 тысячи составили дивиденды, проценты и роялти (совокупно за 2008-2010 годы), 191 тысяча - зарплата.

В декларации членами семьи Левочкина, в частности, указаны два сына главы администрации - Алексей и Владимир - и дочь - Елена. Согласно документу, члены семьи Левочкина доходов за 2010 год не имели.

В декларации не упоминается гражданская жена Левочкина Зинаида Лихачева, так как их брак официально не зарегистрирован.

Кроме того, Левочкин имеет обязательства финансового характера, в частности, по договорам добровольного страхования - 53 тысячи гривен, и на содержание имущества - 33 тысячи гривен.

Также он имеет земельный участок площадью 1300 метров квадратных и квартиру - 205,5 метров квадратных.

Кроме того, у Левочкина есть автомобиль Mercedes Benz S-600 с объемом двигателя 5 513 кубических сантиметров.

Согласно документу, также глава администрации приобрел ценные бумаги на 50 тысяч 525 гривен (в том числе за рубежом - 50 тысяч 500 гривен). Сумма денежных средств на счетах Левочкина в банках и других финансово-кредитных учреждениях составляет 40 миллионов 430 тысяч гривен.


Напомним, общая сумма совокупного дохода президента Украины Виктора Януковича за прошлый год составила 920 тыс. 268 грн (почти 116 тыс. долл), среди которых заработная плата - 375 тыс. 680 грн. и 544 тыс. 588 грн - доход с дивидендов, процентов, роялти

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.