Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко приехала в ГПУ и требует постановление

Тимошенко приехала в ГПУ и требует постановление
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко требует у следователей Генпрокуратуры постановление о возбуждении против ее нового уголовного дела
000

Об этом она написала в своем Твиттере, прибыв в ГПУ.

«Приехала в ГПУ. Следователи ничего не знают о новом уголовном деле. Сейчас такие дела возбуждаются в кабинете Януковича. Требую постановление», - отметила Тимошенко.

«Постановления о возбуждении уголовного дела нет. Сейчас фабрикуют его на скорую руку. Говорят, час надо еще ждать. Я жду...», - добавила она.


Напомним, в отношении Тимошенко возбудили уголовное дело о нецелевом использовании средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола. Кроме того, лидера БЮТ обвиняют в закупке автомобилей скорой помощи по завышенной цене. Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Тимошенко неоднократно критиковали за условия газового контракта 2009 года и за заложенную в нем формулу цены на голубое топливо. В марте в Верховной Раде была создана комиссия по председательством Инны Богословской для расследования обстоятельств подписания контракта и наличия признаков государственной измены в действиях Тимошенко.

Против Тимошенко возбуждено новое уголовное дело в дополнение к уже открытому. Об этом сегодня заявил заместитель генерального прокурора Украины Ринат Кузьмин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.