Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянин пришел в милицию с топором и шампанским

Киевлянин пришел в милицию с топором и шампанским
Задержан житель Киева, который совершил нападение на милиционера
000

Сегодня около 13.00 неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения зашел в Оболонское райуправление милиции Киева, сообщает УНИАН.

Не объяснив цели своего визита, мужчина стал кричать и нецензурно выражаться. Дежурный из охраны административного здания прапорщик милиции сделал визитеру замечание и попросил его прекратить нарушать общественный порядок и покинуть помещение.

При выходе из райуправления в сопровождении патрульного хулиган выхватил из-под одежды кухонный топор и попытался ударить им милиционера по голове. Защищаясь от нападения, постовой получил несколько рубленных ран и переломов левой руки.

34-летний инспектор патрульной службы с телесными повреждениями доставлен в госпиталь МВД Украины.

Нападающий задержан на месте происшествия. Это киевлянин, 1984 года рождения, житель Оболонского района. У него изъят топор, остатки разбитой бутылки, паспорт и пенсионное удостоверение инвалида первой группы на его имя.

Выясняются обстоятельства и мотивы содеянного, проводится доследственная проверка. Собранные материалы направлены в районную прокуратуру для принятия решения в соответствии с законодательством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.