Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

ГПУ возбудила дело против судьи Киевского апелляционного суда

ГПУ возбудила дело против судьи Киевского апелляционного суда
Следователи Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины совместно с СБУ разоблачили и задокументировали при получении 4 тыс. долл судьей Киевского апелляционного административного суда
000

ГПУ установила, что указанный судья получил эти деньги за содействие в решении административного дела путем дачи взятки другим членам суда, передает пресс-служба ведомства.

В отношении судьи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.2 ст.190; ч.1 ст.364; ч.4 ст.27, ч.1 ст.369 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.


Напомним, Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводили следственные действия в Шевченковском райсуде Киева

Как известно, в свое время президент Янукович назвал Шевченковский суд наиболее коррумпированным в решении земельных вопросов.

Судья Шевченковского районного суда Киева Сергей Зубков был убит вечером, 21 марта, в подъезде своего дома на ул. Голосеевской. В судью несколько раз стреляли из огнестрельного оружия, в том числе в голову. Кроме того, на теле обнаружены три ножевых ранения.

Один из подозреваемых в убийстве был задержан 24 марта. Его имя не разглашается, но по информации СМИ в милицию попал автор гневных Интернет-посланий судье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.