Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Возле станции метро, где произошел взрыв, находится дом Лукашенко

Возле станции метро, где произошел взрыв, находится дом Лукашенко
В непосредственной близости от станции минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, находится резиденция президента Беларуси и дворец республики
000

Станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы, сообщает РИА Новости.

Сейчас вход в метро оцеплен, станция не работает ни на вход, ни на выход.

За несколько минут от станции отъехали шесть машин скорой помощи. По словам очевидцев, пострадали не менее десяти человек, а после взрыва из перехода повалил черный дым.

Движение на половине проспекте Независимости, на который выходит станция метро, перекрыта, милиция пропускает только общественный транспорт и спецтехнику, все остальные машины направляют в объезд.

Такое чрезвычайное происшествие происходит в беларуском метро впервые. Несколько лет назад во время празднования Дня республики в толпе сработало взрывное устройство, было много раненых, однако жертв не было.


Напомним, взрыв произошел в понедельник вечером в метро Минска. Есть около 10 раненых и погибшие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.