Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

После взрыва в метро движение в центре Минска восстановлено

После взрыва в метро движение в центре Минска восстановлено
Движение по проспекту Независимости, перекрытое после взрыва на станции «Октябрьская» минского метро, восстановлено
000

Машины скорой помощи по прежнему стоят возле станции метро. Раненых развезли, остались только тела погибших, передает РИА Новости.

Видны тела двух погибших, сообщается с места происшествия.

Пострадавших госпитализировали как в близлежащие больницы, так и в медучреждения в других частях Минска. 

По данным МЧС Беларуси, к ним сообщение о взрыве «Октябрьской» поступило в 17.58. Спустя три минуты на место прибыли первые подразделения МЧС.

«На месте происшествия сконцентрированы силы и средства по третьему номеру вызова. Были организованы работы по эвакуации людей в безопасную зону. Организовано взаимодействие с бригадами скорой медицинской помощи. Пострадавшие доставлены в столичные больницы. Им оказывается необходимая помощь. Обстоятельства происшествия уточняются», - сообщило МЧС.


Напомним, взрыв произошел в понедельник вечером в метро Минска. Есть около 10 раненых и погибшие.

В непосредственной близости от станции минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, находится резиденция президента Беларуси и дворец республики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.