Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На четвертом реакторе Фукусимы возник пожар

 На четвертом реакторе Фукусимы возник пожар
На четвертом реакторе японской АЭС \"Фукусима-1\" во вторник около 06:38 по местному времени возник пожар
000

Пожар заметил работник АЭС. В тушении пожара принимали участие пожарные отряды Сил самообороны Японии. Об этом сообщила компания-оператор японской АЭС "Фукусима-1" TEPCO, передает Рейтерс.

"Пламени и дыма уже не видно, но мы ждем более подробной информации относительно того, был ли огонь потушен полностью,"- сказал представитель TEPCO.  Также пока нет информации о том, что послужило причиной возгорания.

Сообщается, что работники ТЕРКО потушили пожар за семь минут.Пожар не повлиял на радиационный фон на прилегающей к АЭС территории.

Сообщения о пожаре появилось через несколько минут после землетресения магнитудой 6,3 у побережья Тиба, в 77 км (48 миль) к северо-западу от Токио. Пока не известно, связано возгорание аккумуляторов с ним или нет.В связи с афтершоком, в главном международном аэропорту Японии Нарита временно были закрыты взлетно-посадочные полосы, но в данный момент  полеты уже возобновились.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.