Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Яценюк уговорил гаишников его оштрафовать

Яценюк уговорил гаишников его оштрафовать
Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк заплатил штраф за проезд на красный свет
000

«Сегодня впервые за 10 лет заплатил штраф за нарушение правил дорожного движения. ГАИшники, увидев меня, сказали, что протокол не будут составлять, я настоял - депутатская неприкосновенность не должна распространяться на админнарушения», - рассказал депутат.

«Неприятно, но я был неправ - не дождавшись зеленого, свернул в супермаркет. Предлагаю всем коллегам или не нарушать или не прикрываться неприкосновенностью», - цитирует политика Украинская правда.

Яценюк уточнил, что заплатил 425 гривен штрафа.

По его словам, гаишники не хотели писать протокол, потому что это «нарушение закона о статусе Народного депутата и Конституции, у нас полная неприкосновенность».

«Пришлось напомнить, что я им удостоверение депутата не показывал, а на гражданина Яценюка они обязаны составить протокол. Сержант кому-то звонил, старшина нервно курил, но протокол написали», - рассказал Яценюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.