Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

КГБ Беларуси установило вероятного исполнителя взрыва в метро

КГБ Беларуси установило вероятного исполнителя взрыва в метро
Следствие установило наиболее вероятного исполнителя взрыва в метро Минска, в результате которого погибли 12 человек
000

Об этом сообщили в Комитете госбезопасности Беларуси.

«По состоянию на 1:00 в результате оперативно-следственных действий получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва. Ведется его розыск», - приводит заявление КГБ Беларуси РИА Новости.


Напомним, взрыв произошел в понедельник вечером, 11 апреля, в метро Минска. По данным посольства Украины в Белоруссии, по состоянию на 21:00 по киевскому времени 11 апреля, граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва нет

Генпрокуратура Беларуси квалифицировала взрыв в минском метро как теракт.

Стало известно, что взрывное устройство, приведенное в действие в минском метро, было наполнено металлическими поражающими элементами, а его мощность составляла от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.