Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы попали в ДТП в Италии: трое погибших

Украинцы попали в ДТП в Италии: трое погибших
Трое граждан Украины погибли 11 апреля в Ровелло Порро (провинция Комо, Италия), в результате столкновения легкового автомобиля , в котором они ехали, и рейсового автобуса.
000

Четвертый гражданин Украины, который был за рулем, получилтяжелые ранения и находится в критическом состоянии, сообщает Интерфакс соссылкой на сайт «Украинцы в Италии».

По сообщению дорожной полиции, 26-летний водитель легковогоавтомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждаетсяпроведенным тестом на алкоголь.

В результате лобового столкновения три пассажира автомобиляскончались на месте. Усилия бригад скорой помощи оказались напрасными. Водительавтобуса получил незначительные ранения и госпитализирован в больницу городаСаронно вместе с тяжело раненым украинцем.

По предварительной информации дорожной полиции Комо, двоепогибших 1986 года рождения и один 1989 года рождения являются выходцами изЧерновицкой области Украины, как и травмированный водитель.

Полиция устанавливает место жительства в Италии участниковДТП и разыскивает родственников погибших.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.