Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

В Минске задержали первых подозреваемых по делу о теракте

В Минске задержали первых подозреваемых по делу о теракте
В Минске задержаны несколько человек по подозрению в причастности к терактам в метро
000

Об этом, сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Андрея Шведа. Являются ли задержанные подозреваемыми в подрыве взрывного устройства на станции "Октябрьская", он не сообщил.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы составили фотороботы двух предполагаемых исполнителей теракта.

По словам Шведа, которые приводит БЕЛТА, правоохранительные органы отрабатывают информацию по нескольким лицам. Также он отметил, что фотороботы подозреваемых в ближайшее время будут представлены общественности.

Издание Life News передает сведения о внешнем виде одного из подозреваемых. Согласно данным издания, одним из исполнителей теракта мог быть мужчина кавказской внешности, в синей шапочке, небритый. Он был одет во все темное, в руках нес черную сумку.

Взрыв в минском метро произошел вечером 11 апреля. Погибли 12 человек, в больницах остаются более 150 человек. Согласно предварительным данным следствия, взрывное устройство, заложенное на платформе станции "Октябрьская", было радиоуправляемым.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.