Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

В Беларуси задержали троих человек за распространение слухов

В Беларуси задержали троих человек за распространение слухов
Правоохранительные органы Беларуси задержали троих «распространителей провокационных слухов, сеющих в Минске панику»
000

«Все трое - жители Минска - были задержаны и помещены вследственный изолятор за то, что посредством интернет-форумов и социальныхинтернет-сетей распространяли заведомо лживые сведения о якобы осуществленных вбелорусской столице террористических актах: взрывах автобусов, авто и железнодорожноговокзалов», - сообщает агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на источник вГоссекретариате Совета безопасности страны.

По словам источника, подобные слухи «умышленно преследуютцель посеять панику и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию вгороде». Сотрудниками спецслужб «уже установлены личности еще десятираспространителей лживой информации, в самое ближайшее время в отношении нихбудут приняты соответствующие меры», отметил представитель ГосскретариатаСовета безопасности.


Взрыв в минском метро произошел вечером 11 апреля. Погибли12 человек, в больницах остаются более 150 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.