Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

МВФ пошел на уступки Украине, - Минфин

МВФ пошел на уступки Украине, - Минфин
Международный валютный фонд пошел на некоторые уступки в отношении пенсионной реформы в Украине
000

Об этом сообщил директор департамента управления государственным долгом и международного сотрудничества Министерства финансов Украины Сергей Макацария.

По его словам, ранее Фонд требовал, чтобы соответствующий закон о пенсионной реформе был принят до 15 апреля. На сегодня представитель Минфина заявил, что такого требования в отношении вышеуказанных сроков принятия уже нет, сообщает УНИАН.


Напомним, программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на сумму 15,15 млрд. долл. Срок действия программы составляет 2,5 года. Средства привлекаются под ставку 3,5% годовых.

Ранее Макацария заявил, что Украина рассчитывает на получение транша Международного валютного фонда в размере 1,5 млрд. долларов в июне этого года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.