Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко раскрыли тайные планы Януковича

У Тимошенко раскрыли тайные планы Януковича
Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов. Об этом идет речь в заявлении Блока Юлии Тимошенко.
000


БЮТ, ссылаясь на хорошо проинформированные источники, заявляет, что «на эту «благородное дело» планируется израсходовать десятки миллионов долларов».

«За такие деньги политтехнологи Партии регионов предлагают целый сериал из «рекламных роликов», которые бы массово размещались на основных телеканалах страны. В телероликах будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляционных процессов, а, по одному из сценариев, вообще будут содержаться призывы скупать продовольствие и другие товары повседневного употребления», - говорится в заявлении.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, в блоке мало бы интересовались этими планами Партии регионов, «если бы невольными заложниками такой черной пропаганды не рисковали бы стать наши соотечественники, поскольку подобного сорта спецоперации являются одним из инструментов, которая подстегивает цены».

«Правительство Юлии Тимошенко готово воспринимать любую критику (а особенно будет признателен за конструктивную), которая идет от общества, экспертной среды. Вместе с тем оно не собирается выслушивать обвинения от Виктора Януковича и его коллег, которые, будучи при власти, прозевали прыжок цен», - говорится в заявлении.

«Свой первый инфляционный рекорд десятилетия Янукович поставил в 2004 году, а в прошлом году превзошел сам себя и оставил страну с инфляцией в 16,6%. Более того: темпы инфляции четвертого квартала в годовом измерении достигли 30 %! С таким результатом не поучают преемников, а лишь раскаиваются за совершенное», - подытожили в БЮТ. 

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что показатель годовой инфляции, заложенный в бюджете-2008, нуждается в пересмотре - с учетом того, что уже за два месяца текущего года эта цифра составила около 5,7%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.