Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Путин: Украина для нас на третьем месте

Путин: Украина для нас на третьем месте
Премьер-министр России Владимир Путин доволен торгово-экономическим сотрудничеством между Украиной и Россией. Об этом он сказал в ходе украинско-российских переговоров в Киеве.
000

«Мы действительно наблюдаем бурное восстановление торгово-экономических отношений: за прошлый год - рост 62%, в первом квартале - еще 63%. И действительно, мы уже превысили докризисный уровень», - сообщил Путин.

Как сообщают Українські новини, Путин поставил Украину в перечне важнейших экономических партнеров России на прочное 3-е место после Германии и Китая.


Российский премьер прибыл в Украину с рабочим визитом для проведения переговоров с властями по вопросам торгово-экономического сотрудничества. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.