Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Киевэнерго готова отключать отопление в столице

 Киевэнерго готова отключать отопление в столице
АК «Киевэнерго» технически готова к завершению отопительного сезона
000

«Киевэнерго обосновывает свои предложения постоянным повышением температуры воздуха, которое наблюдается на протяжении последних дней и прогнозом, по которому ожидается стабильно теплая погода. Однако решение о начале и завершении отопительного сезона принимает Киевская городская госадминистрация.

«Окончание отопительного сезона не по установленным нормам - 15 апреля, а раньше, когда позволит погода, - хорошая практика «Киевэнерго», подкрепленная опытом энергокомпании. Такой гибкий подход позволяет компании экономить средства на использование газа, а населению - на оплате тарифа на тепло. В этом году, как и всегда, мы ориентируемся на соответствующее распоряжение КГГА о сроках завершения отопительного сезона», - заявил главный инженер Киевэнерго Юрий Гладышев.

Досрочное завершение отопительного сезона разрешается, если на протяжении трех суток среднесуточная температура воздуха превышает 8°С, напомнили в энергокомпании.

При этом в Киевэнерго подчеркнули, что отключение систем отопления в школах, больницах и детских садах осуществляется только по их письменным заявкам.


Напомним, ранее первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак заявил, что отопительный сезон в столице закончится закончится 15 апреля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.