Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В киевских школах ввели уроки о Евро-2012

В киевских школах ввели уроки о Евро-2012
Во всех школах Киева, Харькова, Львова и Донецка введен факультативный курс «Мы хозяева Евро-2012». Курс рассчитан на 10-11-классников и состоит из 7 учебных часов
000

Ориентировочная учебная программа курса была разработана Минобразования. В ходе курса учеников планируется ознакомить с историей развития футбола в их регионе, с историей проведения европейских чемпионатов и участия в них украинских футболистов.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, после прохождения курса ученики должны научиться проводить презентацию своего края перед европейскими болельщиками. Учащиеся должны систематизировать знания о художественных, развлекательных, историко-культурных объектах своего региона, а также о достопримечательностях и известных личностях. Также важно, чтобы учащиеся могли давать объяснения на иностранном языке.

В Киеве курс «Мы хозяева Евро-2012» внедрен в большинстве школ. В I полугодии проведено 560 таких занятий, во II полугодии по плану состоятся 332 урока.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.