Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Дмитрий Табачник признался, что раньше его звали Юрой

Дмитрий Табачник признался, что раньше его звали Юрой
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник рассказал, что родители назвали его при рождении Юрием как Юрия Гагарина
000

«В первые полтора месяца своей жизни был Юрием, потом прабабушка переубедила родителей В первые полтора месяца своей жизни был Юрием, потом прабабушка переубедила родителей , потому что Юрий было чрезвычайно популярным, массовым именем», - приводит слова министра Kyiv Post.

По словам Табачника, космонавтом он стать не мечтал, предпочитая карьеру военного моряка.

Имя Юрий было очень популярно в 60-х годах. Сейчас согласно статистике украинских загсов, Юрий входит в ТОП-30 имен для новорожденных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.