Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Атлантике найдена хвостовая часть аэробуса Air France

В Атлантике найдена хвостовая часть аэробуса Air France
Поисковая группа, работающая в Атлантическом океане, обнаружила хвостовую часть лайнера, потерпевшего крушение два года назад, и надеется на скорое обнаружение бортовых самописцев
000

Как передает Би-би-си, о находке сообщил родственник одного из пассажиров рейса 447. Поискам хвостового отсека уделялось повышенное внимание, поскольку там располагались бортовые самописцы, способные пролить свет на обстоятельства этой загадочной катастрофы.

Напомним, аэробус А-330 компании Air France, выполнявший рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел катастрофу 1 июня 2009 года. Все 228 человек, находившихся на борту, погибли.

Эксперты выдвигали различные гипотезы относительно причин катастрофы, но в отсутствие свидетелей, информации с радаров и записей «черных ящиков» до сих пор ни одна из версий не получила подтверждения.

Крупное скопление фрагментов лайнера и останки пассажиров были найдены на дне Атлантики неделю назад.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.