Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Герман рассказала, на каком языке говорили Янукович и Путин

Герман рассказала, на каком языке говорили Янукович и Путин
Во время встречи в Киеве президент Украины Виктор Янукович и председатель правительства России Владимир Путин говорили на языке «исключительно национального прагматизма»
000

Об этом в комментарии УНИАН заявила советник президента Украины Анна Герман.

Характеризуя ход и результаты общения Януковича и Путина, политик заявила, что они выражались «в национальном прагматизме и с украинской, и с российской стороны».

«Современные, модерные политики оставили язык эмоций и сантиментов для актеров и режиссеров и применяют исключительно риторику национального прагматизма, реализуя собственные национальные интересы каждого из государств», - сказала Герман.

По убеждению советника президента Украины, «язык чувств, взглядов, язык тела, костюмов, который был характерен для политического стиля Юлии Тимошенко, сегодня отошел в сторону и стал немодным».

«Его больше не используют современные передовые политики. Прагматизм, национальные интересы и убедительный язык аргументов во время переговоров - вот яркие характерные черты нынешнего политического диалога», - резюмировала Герман.


Напомним, вчера в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра России Владимира Путина. На переговорах речь шла о создании зоны свободной торговли между странами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.