Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Азаров поручил Тигипко заняться субсидиями на услуги ЖКХ

Азаров поручил Тигипко заняться субсидиями на услуги ЖКХ
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Сергею Тигипко инициировать субсидирование населения в вопросе тарифов ЖКХ
000

Об этом глава правительства сказал, открывая сегодняшнее заседание Кабинета министров.

По словам Азарова, необходимо проанализировать потребности украинских семей в субсидиях и назначить их для тех, кому это необходимо. Он поручил Тигипко провести соответствующий анализ работы органов социального обеспечения в течение следующих двух месяцев, сообщает Украинская правда.

«Я ставлю министру социальной политики и труда Сергею Тигипко задачу перейти к системе инициирования назначения субсидий», - отметил премьер.

Кроме того, Азаров поручил министрам завершить работу по вычислению обоснования тарифов. «На следующей неделе нам такой анализ предоставит по моему поручению Государственная финансовая инспекция», - отметил он.

Также премьер в очередной раз потребовал отчета региональных руководителей, в частности, Закарпатской и Черновицкой областей, где тарифы значительно выше, чем в среднем по Украине.


Напомним, 1 апреля вступило в силу постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики от 17 марта 2011 года, которым для населения повышены тарифы на электроэнергию. Все тарифы, установленные для населения, повысятся на 15%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.