Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров рассказал, зачем едет в Китай

Азаров рассказал, зачем едет в Китай
В ходе визита делегации украинского правительства в Китай планируется подписать соглашение о строительстве парогазовой электростанции в Крыму и внедрение пилотного проекта по техническому перевооружению шахт в Луганской и Донецкой областях
000

Об этом сегодня на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Завершается подготовка технико-экономического обоснования строительства парогазовой электростанции в Автономной республике Крым. Запланирован пилотный проект по техническому переоснащению трех шахт в Луганской и Донецкой областях. Еще несколько соглашений по развитию таких проектов мы подпишем во время пребывания в КНР», -цитирует Азарова пресс-служба Кабмина.

По его словам, среди совместных украинско-китайских проектов, которые сейчас на стадии реализации «можно отметить строительство железной дороги для пассажирского сообщения Киев - международный аэропорт «Борисполь». «В конце марта правительство приняло соответствующее постановление», - добавил премьер.


Напомним, 14-16 апреля в городе Боао (КНР) пройдет десятая конференция Азиатского форума Боао на тему «Инклюзивное развитие: общая повестка дня и новые вызовы». 13 апреля Азаров планирует отбыть с официальным визитом в КНР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.