Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: Сорос финансирует североафриканский сценарий в Украине

Ефремов: Сорос финансирует североафриканский сценарий в Украине
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов владеет информацией о том, что американский инвестор-миллиардер Джордж Сорос финансирует некие силы в Украине, которые готовы реализовать североафриканский сценарий
000

Об этом политик заявил в ходе пресс-конференции на Луганском областном телеканале, отвечая на вопрос, сможет ли Партия регионов  препятствовать попыткам применения новых «оранжевых» технологий в Украине.

«У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты , которые есть. Это есть и это готовится», - цитирует Ефремова lugansk.comments.ua.

«Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить. Я все-таки надеюсь, что у нас достаточно будет ума проанализировать ситуацию, которая происходит вокруг нас, и не допустить того, чтобы у нас это произошло на нашей земле», - отметил Ефремов.

По его мнению, главная защита украинцев от влияния извне – это уважение к своему государству. «Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем то, что нам нужно относиться с уважением друг к другу, слушать и слышать друг друга, с уважением относиться к своему государству, выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться (потому что они имеют все-таки определенный опыт и они могут принести пользу нашему государству), тогда ничего у нас не получится. Тогда у нас могут быть какие угодно – оранжевые, фиалковые, сиреневые – революции и все остальное», - подчеркнул нардеп.


Напомним, в последнее время в нескольких странах Северной Африки произошли массовые акции протеста, благодаря которым рухнули правящие режимы в Египте и Тунисе. В Ливии же протесты против многолетнего лидера государства Муммара Каддафи переросли в гражданскую войну, в которую были вынуждены вмешаться страны НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.