Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы посоветовали БЮТ зреть в корень и ходить на рынок

Регионалы посоветовали БЮТ зреть в корень и ходить на рынок
Очередное заявление Блока Юлии Тимошенко относительно каких-то вроде бы рекламных роликов Партии регионов о прыжке инфляции и цен сделана с перепуга. Об этом идет речь в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.
000


«Статистические данные, которые продемонстрировали очень тревожные цифры роста инфляции за февраль, резкий прыжок цен фактически на все товары и, главное, на продукты питания, недовольство людей, вызванное авантюрной политикой правительства Тимошенко, – вот настоящая причина паники в БЮТ», - уверены регионалы.

«Конечно, как всегда в подобных случаях, эта политическая сила действует по трафарету – ищи виновных на стороне. В данном случае вину за существенное ухудшение уровня жизни людей, вызванного непрофессиональностью правительства Тимошенко, пробуют свалить на какие-то телевизионные ролики, которых не существует не только в природе, но и даже в воображении», - говорится в заявлении.

«Ведь зачем, скажите пожалуйста, тратить, как утверждает БЮТ, миллионы долларов на то, чтобы рассказывать людям истории, которые им ежедневно рассказывает именно жизнь? Зачем рассказывать гражданам Украины о том, что каждый день цены растут практически на все – на хлеб, молоко, масло, овощи, фрукты, лекарства и т.д.? Ведь каждый человек знает это не со слов, и не из телевизора, а из реальной жизни», - утверждают авторы документа.

Партия регионов посоветовала работникам пресс-службы БЮТ «вместо того, чтобы строчить абсурдные заявления, просто пойти на рынок, в первый попавший гастроном – там все написано на ценниках. А покупатели, которых они встретят, расскажут все, что они думают о новом правительстве лучше, чем самые талантливые технологи».

«Словом, «зрітє в корєнь», уважаемые коллеги, и остерегайтесь собственной непрофессиональности и несостоятельности руководить государством, а не каких-то мифов о несуществующих роликах Партии регионов», - заявляют регионалы.

«А относительно ваших волнений о том, стоит ли запасаться продуктами питания, то можно точно сказать одно – заливать бензин в свободные канистры нужно непременно – правительство и здесь допустило невиданный рост цен», - подытожили в Партии регионов.

Напомним, сегодня БЮТ распространил заявление, в котором, ссылаясь на хорошо проинформированные источники, сообщил, что Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов.

По информации БЮТ, за десятки миллионов долларов, «политтехнологи Партии регионов предлагают целый сериал из «рекламных роликов», которые бы массово размещались на основных телеканалах страны. В телероликах будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляционных процессов, а, по одному из сценариев, вообще будут содержаться призывы скупать продовольствие и другие товары повседневного употребления».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.